個人情報の取扱いについて

■会社基本情報

商号 ニューウェルシティ
湯河原株式会社
法人設立
年月日
平成21年8月18日
役員 代表取締役会長:
高橋 弘(タカハシ ヒロシ)
代表取締役社長:
目黒 俊男(メグロ トシオ)
取締役総支配人:
廣澤 俊美(ヒロサワ トシミ)
所在地 〒413-0001
静岡県熱海市
泉107番
電話番号 0465-63-3721(代)
FAX番号 0465-63-6401
メール
アドレス
yoyaku@welcity-yugawara.co.jp

■個人情報保護方針

ニューウェルシティ湯河原株式会社(以下「弊社」といいます)は、個人情報保護法を遵守し、オンラインでのお客様のプライバシーを保護するように最大の努力を払っています。弊社では、お客様およびお客様の氏名等に関連して弊社が収集するいかなる情報を保護し、お客様のご要望にのみ応じてこの情報を使用するよう、あらゆる合理的な努力をすることをお約束いたします。

1.個人情報の利用目的について
[1] 当社は、お客様の個人情報を適切かつ適法な手段で取得し、取得した個人情報については、法令等で定める場合を除き利用目的の範囲を超えて利用しません。
[2] 当社は、お客様の個人情報を、以下[3]の利用目的の達成に必要な範囲内で取得及び利用いたします。
[3] 利用目的
・会員登録のため。
・お客様との契約や法律等に基づく権利行使や義務履行のため。
・市場調査、データ分析やアンケートの実施等によるサービスの顧客分析のため。
・提携会社等の商品やサービスのご案内のため。
・その他、お客様に対するサービスを適切に処理するため。

2.個人情報の第三者提供について
当社は、以下の場合を除き、お客様の承諾なしに個人情報を当社以外の者に提供することはありません。
[1] 法令で定める場合。
[2] 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
[3] 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
[4] 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
[5] 当社が、個人情報の利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合。この場合、当社は委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。
[6] 当社が、関連会社(万葉倶楽部株式会社・ニュー八景園・サンミ倶楽部・三景園・天成園)との間で共同利用する場合。なお、共同利用にあたっては、以下の事項について、あらかじめお客様にご通知又は公表いたします。
・共同利用する個人データ項目
・共同利用する者の範囲
・共同利用する者の利用目的
・共同利用にあたって個人データの管理に責任を有する者の氏名又は名称

3.ダイレクトメールの中止について
[1] 当社は、商品・サービスのセールスに対するダイレクトメールや電話等による勧誘について、お客様から中止の申し出をいただいたときは、遅滞なく、それ以降の当該目的での当該お客様の個人情報の利用・提供を中止する措置をとります。
[2] 中止をご希望されるお客様は、後記の問い合わせ窓口までお申し出ください。

4.保有個人データの開示等について
[1] お客様は、当社の保有個人データに対して、利用目的の通知、開示、訂正、利用停止を求めることができます。
[2] 当社の保有個人データの開示等の請求、あるいは個人情報に関するお問い合わせ、ご相談は、下記の問い合わせ窓口までご連絡ください。
問い合わせ窓口:ニューウェルシティ湯河原株式会社
ご質問の内容詳細をご入力の上、下記メールアドレス宛にお問合せください。お電話でお問合せの場合は、ご質問の内容をできる限り具体的にお伝えください。
メール:yoyaku@welcity-yugawara.co.jp
TEL:0465-63-3721(代)
(受付時間:10:00~18:00)

5.個人情報の適切な管理について
[1] 当社は、個人情報への不正アクセスや個人情報の紛失、改ざん、漏洩等を防止するために必要な安全管理策を定め、必要な措置を実施してお客様の個人情報を大切に管理いたします。
[2] 当社では、お客様の個人情報の保護を図るため、また法令その他の変更に対応するため等、当社が必要と判断した場合、当社の「個人情報のお取り扱いについて」を変更いたします。その場合、変更後の内容を当社のホームページ等によってお知らせいたします。


■特定商取引法に基づく表記

事業者名 ニューウェルシティ
湯河原株式会社
法人設立
年月日
平成21年8月18日
代表者名 高橋 弘
所在地 〒413-0001
静岡県熱海市
泉107番
電話番号 0465-63-3721(代)
FAX番号 0465-63-6401
メール
アドレス
yoyaku@welcity-yugawara.co.jp
宿泊代金
以外の
必要代金
消費税・入湯税
お支払い
方法
ご出発時にフロント
にて精算
お支払い
期限
同上
商品等の
引き渡し
時期
ご予約の受付確認の
メールまたは電話連絡を
もちましてご利用契約の
成立とさせて頂きます。
キャンセル・
違約金規定
下記リンクボタン
別表1をご参照ください。
  当日12時以降および
不泊の場合
前日の12時まで 前日 2~7日前 8~14日前 15~21日前 22~28日前
14人以下 100% 50% 30% 10%
15~49人 100% 80% 50% 30% 20% 10%
50~99人 100% 100% 80% 50% 30% 20% 10%
100人以上 100% 100% 100% 80% 50% 30% 20%
※別表1は、予約の全部について解除する場合に適用します。
※予約の一部について解除する場合も、人数において別表1を適用します。
※特殊な場合は、予約者と弊社の間での協議の上、違約金を決めさせていただきます。
もどる

※3歳未満無料。

※浴衣・バスタオル(レンタル)各324円、入浴タオル(販売)216円。

※24時以降は、別途深夜料金1,620円と入湯税(150円)を頂戴いたします。

※露天風呂 いずみの湯は年中無休です。(繁忙期入場を制限させていただく場合がございます)

※館外からの飲食物のお持ち込みは固くお断りします。 食物アレルギーをお持ちの方、離乳食ご利用のお客様に限りお持込みいただけます。

※入れ墨あるいは入れ墨類似シール(タトゥーシール)・ボディペイントをされている方、暴力団関係者、泥酔されている方、皮膚疾患、 その他伝染する疾患をお持ちの方、ペット類の持込みなどのご入館は固くお断りしております。

※おむつの取れていないお子様や高齢者の大浴場ご利用はご遠慮いただいております。 (ご家庭などで使用するベビーバスをご用意しておりますのでそちらをご活用ください。)

※小学校 3 年生以上の大浴場のご利用は、男の子は男性・女の子は女性の各大浴場のご利用となります。

※保護者の方はお子様から目を離さないようにお願いいたします。 小さなお子様および保護者の方が安全に安心してご利用いただける環境を維持するため、皆さまのご理解とご協力をお願い申し上げます。

※18 歳未満の方のみでのご入館はご遠慮いただいております。ご了承くださいませ。

※当施設(日帰り入浴及び宿泊利用共に)は、保護者の方ご同伴にてご利用願います。(18 歳未満の方のみのご利用は出来ません。)

※リストバンド及び脱衣ロッカーキーを紛失されませんようにご注意下さい。 リストバンド、脱衣ロッカーキーを紛失されますと鍵の交換代金(1,080円)がかかります。 必ず肌身離さずご注意くださいますようお願いいたします。 尚、当館セキュリティー向上の為、お客様のご退館後にシリンダーを交換させていただいております。 (ご退館後、ご自宅等で発見された場合でも、ご返金対応はできません。)